14 de mayo de 2020
En Sopraval encontrarás la mayor variedad de productos de pavo para tus preparaciones.
Son diez los nuevos productos con los que puedes preparar deliciosas recetas sin gluten: una sabrosa pechuga de pavo asada, marinada con salsa de chancaca y vegetales, receta que puedes revisar en su pagina web www.sopraval.cl. O preferir los trutro de pavo parrillero al merkén o barbecue, entre otro de sus productos. Hay múltiples opciones de preparación
Los productos Sopraval que acaban de certificar libre de gluten, son los siguientes:
- Bistec de pechuga (pavo) congelado (IQF) 700 grs
- Trutro corto de pavo parrillero clásico
- Trutro corto de pavo parrillero BBQ
- Trutro corto de pavo parrillero Merkén
- Pechuga de pavo deshuesada fresca (con piel, con malla)
- Pechuga de pavo deshuesada congelada (con piel con malla)
- Filete de pavo clásico fresco 700 gr
- Filete de pechuga de pavo finas Hierbas con quínoa
- Albóndigas frescas de pavo
- Osobuco de pavo (bandejita)
Los siguientes productos descontinúan su producción:
- Carne picada de pechuga de pavo
- Carne picada de trutro de Pavo
Conoce los nuevos productos certificados: