Fecha publicación: 03/06/2020

Casabe, herencia indígena del Amazonas de Venezuela.

El casabe es un pan ácimo elaborado con mandioca (harina de la yuca), cuya producción y consumo se remonta a tiempos prehispánicos por indígena del Amazonas de Venezuela. 

Esta harina de yuca (mandioca), obtenida mediante procesos tecnológicos adecuados, se hornea para obtener una torta horneada y delgada, de textura firma y crujiente, de color crema dorado propios de su tostado.

Casabe Gourmet es un producto Venezolano 100% natural, rico en fibra, libre de colesterol y libre de Gluten tal como lo indican los resultados de analisis realizados por laboratorios venezolanos y Laboratorio Granotec.

Un producto ideal para acompañar las comidas, sopas, quesos, cremas, patés y embutidos; o utilizarlos como base para pizzas y tostadas ya que viene en dos formatos: uno de consumo familiar en forma de triángulo en paquete de 220g; y el CASABITO que son mini tortitas ideal para coctel

Pide tu Casabe Gourmet por el Instgaram @fermarlene, @neostrading  y por email: fermarlenec@gmail.com. También lo encuentras en minimarket y tiendas como Dellanatura y Biomercado.

Nota: Debido a la fragilidad del casabe, es normal y frecuente que el paquete presente algunas porciones o galletas fracturadas, aprox. <10% por empaque.