Nutritivas, mínimamente procesadas y fáciles de usar.

 

Cusi Gourmet Andino es la marca ecuatoriana representada e importada de forma exclusiva por Aborigen, un emprendimiento enfocado a traer alimentos ricos, sanos y también aptos para alergias alimentarias, como son estas premezclas sin gluten.

Las premezclas Cusi están formuladas en base a granos y vegetales andinos orgánicos como son la Quinua, Avena y Panela molida (tipo de azúcar menos refinada), que no solo son deliciosos sino que también aportan un alto poder nutricional como es su fibra, vitaminas y minerales.

Cusi se caracterizan por ser mínimamente procesado, los que les permite aprovechar los sabores y colores naturales propios de sus ingredientes. No llevan preservantes y la mayor parte de sus productos e ingredientes han pasado por un estricto proceso de certificación orgánica, lo que garantiza que están libres de agroquímicos.

Cusi son muy fáciles de preparar. Son tres las variedades reposteras que se suman a la lista de alimentos certificados libre de gluten:

– Mezcla Orgánica de Panqueques de Quinoa y Avena con Canela

– Mezcla Orgánica Panqueques de Quinoa y Avena con Chispas de Chocolate

– Mezcla Orgánica Queque de Quinoa y Avena con Chocolate

 

Aborigen esta recién partiendo y sus principales Puntos de venta son:

 

  • Veggo Tienda, Mardoqueo Fernàndez 107 local 1, Providencia
  • Emporio Tesana. Flandes 1750, Las Condes
  • Wenger House, Pastelería, Cafetería y Emporio. Tomás Moro 1749, Las Condes
  • Emporio La Granjita. Flandes 1039, Las Condes
  • Orgänisk. Andrés de Fuenzalida 91, Providencia
  • Almazán Esquina Gourmet. José Manuel Cousiño, 1835, Esquina Pocuro, Providencia
  • Sin Envase. Irarrázabal 3620, Local 3, Ñuñoa
  • Almacén Gourmet. Dávila Baeza 734, Recoleta
  • Venta On Line en com

Venta directa: maca@aborigentraders.cl

Revisa las recetas que puedes preparar. Están disponibles en la página http://www.cusiworld.com/index.asp?language=1