Fecha publicación: 18 noviembre 2019
Jurel San Jose, producto icono elaborado por muchos años en nuestro país, que junto a Colorado, ingresan a la lista de alimentos certificados.
Sabemos que el pescado es una fuente importante de proteína de alto valor biológico y de ácidos grasos ricos en Omega-3. Por lo mismo, las guías alimentarias para la población chilena recomiendan comerlo 2 veces por semana.
Bajo esta mirada, y pensando en una propuesta para la comunidad celiaca, Jurel San Jose y Colorado evaluaron sus procesos productivos, y en especial materias primas, para asegurar la ausencia de gluten en sus productos y certificarse como libre de gluten.
De esta forma, San Jose y Colorado son las nuevas marcas que certifican sin gluten. Jurel San Jose lo encuentras en trozo y medallón, y en su versión reducido en sodio. O en su nuevo formato de 170g sin piel y sin espinas en 3 variedades, natural, aceite y ahumado. También se encuentra congelado, 100% natural, sin aditivos ni preservantes, sin piel y sin espinas, ideal para prepararlo al horno, a la plancha o frito.
Lúcete con el Jurel en conserva. Puedes hacer un sinfín de preparaciones. Croquetas, hamburguesas, un quiché, empanadas, o simplemente acompañar con ensaladas.
Productos libres de gluten
Los productos que ingresan a la lista de alimentos certificados son:
- Jurel San Jose al natural, 425g
- Jurel San Jose medallón, al natural 425g
- Jurel San Jose en trozo, reducido sodio 425g
- Jurel San Jose en trozo con salsa de tomate 425g
- Jurel San Jose en trozo en aceite 425g
- Jurel San Jose al natural, 425g (promocional)
- Caballa San Jose en trozo al natural 425g
- Caballa San Jose en trozo en aceite 425g
- Jurel San Jose Lomo al natural, lata 170g
- Jurel San Jose Lomo en aceite, lata 170g
- Jurel San Jose Lomo ahumado, lata 170g
- Lomos de Jurel Congelado San Jose, bolsa 500g
- Jurel Colorado en trozo al natural 425g
- Caballa Colorado en trozo al natural 425g
Encuéntralos en supermercados y almacenes a lo largo de todo el país.