Estimada/o:

Junto a nuestro saludo, los queremos invitar a participar de la investigación “Comparación de Alimentos procesados con y sin gluten de consumo habitual en Chile en enfermos celíacos” en el marco de la Unidad de Investigación de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica de Chile en conjunto con la Fundación Convivir.

El propósito de este estudio es poder identificar los grupos alimentarios de consumo habitual en pacientes celíacos Chilenos.

Su participación consistirá en completar una encuesta, que le tomará un tiempo aproximado de 5 minutos en responder. Dicha encuesta no contiene ningún dato que lo identifique, por lo tanto sus respuestas serán totalmente anónimas. La información que se obtendrá será de utilidad para conocer la calidad nutricional de los alimentos procesados con y sin gluten de consumo habitual en Chile.


Esta investigación no tiene riesgos para su salud, y su colaboración en este estudio terminará una vez que finalice de contestar la encuesta. Usted no se beneficiará económicamente y su participación es completamente voluntaria.


Si tiene preguntas acerca de esta investigación médica puede contactar a la Dra. Alejandra Parada D., investigador Responsable del estudio, al teléfono: +56223541345 o al email contacto@fundacionconvivir.cl

Si usted accede a participar del estudio conteste las siguientes preguntas. Pinche aquí

Agradeciendo su colaboración y estamos disponibles a cualquier consulta.