Convivir se reunió con gente de marketing y de capacitación los que explicaron las medidas a tomar para evitar contaminación cruzada. Además visitó las instalaciones del restaurante constatando que los productos que no contienen gluten están separados e identificados en la cocina, así como también los utensilios y el Wok que son de uso exclusivo para sin gluten; los platos también se diferencian claramente los que tienen un diseños distintivo y lo más importante es el uso de salsa de soya Tamari, certificada como libre de gluten.
Claro que siempre es importante que indiquen que son celiacos y que optarán por el menú sin gluten para que el mesero cambie la salsa de soya que está en la mesa por una sin gluten.
La salsa libre de gluten de P.F. Chang’s contiene ajo, jengibre, vino de arroz, polvo Sichuan, sal, azúcar y salsa de soya libre de trigo. Los marinados para el pollo, camarón y calamar son libres de gluten y contienen fécula de maíz.
Ahora solo queda disfrutar de un buen plato.
P.F.Chang‘s esta en el boulevard del Parque Arauco.
Teléfono: +562 2220 4895
Dirección: Presidente Kennedy 5413, Santiago, Región Metropolitana, Chile
Horario:
Domingo a Jueves: 12:00 a 24:00
Viernes a Sábado: 12:00 a 01:00 AM.