Publicada 31/08/2012
Menú sin gluten
P.F. Chang´s tiene menú especial para los celiacos
El restaurante P.F. Chang’s se convierte en el primer restaurante con alternativa de menú sin gluten en Chile.
P.F. Chang´s China Bistro en la más exitosa cadena de restaurantes de comida china en Estados Unidos y llega con un nuevo concepto, que consiste en crear comida que los clientes no pueden obtener en ningún otro lugar, con una alta calidad de ingredientes y originales recetas. Es así como apuesta en ofrecer alternativas de menú sin gluten convirtiéndose en el primer restaurante en Chile donde los celiacos pueden disfrutar de apetitosos platos.

Convivir se reunió con gente de marketing y de capacitación los que explicaron las medidas a tomar para evitar contaminación cruzada. Además visitó las instalaciones del restaurante constatando que los productos que no contienen gluten están separados e identificados en la cocina, así como también los utensilios y el Wok que son de uso exclusivo para sin gluten; los platos también se diferencian claramente los que tienen un diseños distintivo y lo más importante es el uso de salsa de soya Tamari, certificada como libre de gluten.

Claro que siempre es importante que indiquen que son celiacos y que optarán por el menú sin gluten para que el mesero cambie la salsa de soya que está en la mesa por una sin gluten.

La salsa libre de gluten de P.F. Chang’s contiene ajo, jengibre, vino de arroz, polvo Sichuan, sal, azúcar y salsa de soya libre de trigo. Los marinados para el pollo, camarón y calamar son libres de gluten y contienen fécula de maíz.

Ahora solo queda disfrutar de un buen plato.

P.F.Changs esta en el boulevard del Parque Arauco.

Teléfono: +562  2220 4895

Dirección: Presidente Kennedy 5413, Santiago, Región Metropolitana, Chile

Horario:
Domingo a Jueves: 12:00 a 24:00
Viernes a Sábado: 12:00 a 01:00 AM.