Low and Free Bakery en Concepción

Noticia publicada el 2/07/2015

 

Low and Free Bakery es la primera pastelería que certifica sus productos como libre de gluten en la comuna de San Pedro de La Paz, Concepcion y que obtiene el sello de garantía de Fundación Convivir.

Dedicada exclusivamente a elaborar productos para personas con restricciones y alergias alimentarias. Disfruta de los exquisitos y delicados productos que Low and Free Bakery preparara de acuerdo a tus necesidades. Por el momento, los productos que están con análisis de gluten son: Kuchen de Frutas y Pie de limón. Dos destacados productos que encantaran a tu paladar.

Low & Free – Backery fue auditada para obtener certificación libre de gluten y usar el sello de garantía, que Fundación Convivir facilita a las empresas de alimentos. La auditoría fue realizada por Alex Aguilera G., Consultor en Gestión Industrial, Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión y Auditor Lider, quien colaboró y apoyó el trabajo de Convivir.

Low & Free Bakery, está ubicada en San Pedro de la Paz, octava Región.

Para mayor información y hacer tus pedidos escribe a low.free.bakery@gmail.com o comunícate al teléfono: 89204562