La empresa hace llegar el análisis de gluten de dos variedades de queso crema: Cream Cheese y Cream Cheese Light (ambos en formato 227 g).
Cream Cheese Santa Rosa: queso fresco (sin madurar) que se elabora a partir de leche fresca y crema natural. Tiene una textura cremosa y un sabor fresco, limpio y levemente ácido, que recuerda a la leche. Es un queso muy versátil en cocina ya que permite elaborar preparaciones tanto en frío como en caliente: cheesecakes, salsas, para untar en pan o galletas, etc.
Cream Cheese Light Santa Rosa: queso fresco (sin madurar) que se elabora a partir de leche fresca y crema natural, reducido de un 36% en grasas y de un 28% en calorías en comparación con el Cream Cheese tradicional de Santa Rosa. Tiene una textura cremosa y un sabor fresco, limpio y levemente ácido, que recuerda a la leche. Es un queso muy versátil en cocina ya que permite elaborar preparaciones tanto en frío como en caliente: cheesecakes, salsas, para untar en pan o galletas, etc.
Puntos de venta: todos los supermercados Jumbo, Líder, Unimarc, Tottus.