Este lunes 14 mayo está circulando en 7 diarios regionales el Suplemento “Vivir sin gluten”. Te invitamos a que busques tu ejemplar.
Queremos que esta instancia de difusión permita acercar aún más la Enfermedad celiaca a la comunidad en general y que, a su vez, ayude a aclarar inquietudes en los mismos pacientes celiacos.
Agradecemos el apoyo de tres destacados expertos en el tema: la nutricionista y directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica, Alejandra Parada D.; a la gastroenteróloga del Hospital San Pablo de
Coquimbo, Dra. Irene Donoso, y al gastroenterólogo y past president de la Sociedad Chilena de Gastroenterología, Dr. Juan Carlos Weitz.
Este suplemento especial fue coordinado por Fundación Convivir en asociación con Medios Regionales, y contó con el auspicio de PF Alimentos, Jumbo “Come Libre” y pastas sin gluten Vivo de Carozzi.
Los 7 diarios regionales que tendrá inserto este suplemento, el que también se podrá ver en papel digital por el portal Soychile.cl, son:
La Estrella de Iquique
El Mercurio de Antofagasta
La Estrella de Valparaíso
La Crónica de Chillán,
El Sur de Concepción,
El Austral de La Araucanía
El Llanquihue de Puerto Montt.